"Audit & Assurance goes nørth" - Recruiting-Event
Deloitte

Karrieremöglichkeit im Deloitte Audit & Assurance Bereich.
Angaben zum Event
Event-Bezeichnung:
"Audit & Assurance goes nørth" - Recruiting-Event
Event-Kategorie:
Recruiting Event
Branche:
Wirtschaftsprüfung
Datum:
23.05.2019 - 26.05.2019
Ort:
Information zum Event:
Dieses Recruiting-Event bietet Studierenden die Möglichkeit, den Bereich "Audit & Assurance" in allen Facetten kennenzulernen. In Case Studies, beim Networking am Lagerfeuer, beim Sundowner am Fjord oder im Einzelinterview können die Teilnehmer herausfinden, wie sie ihre Karriere bei Deloitte starten. Passen die Studierenden und Deloitte zusammen, erhalten sie direkt vor Ort ein Vertragsangebot.

Ein Einstieg im Audit & Assurance Bereich ist insbesondere interessant für Bachelor- und Masterstudierende
der Wirtschaftswissenschaften,
des (Wirtschafts-)Ingenieurswesens,
der (Wirtschafts-)Informatik oder
der (Wirtschafts-)Mathematik.
Anmeldung zum Event:
Bis einschließlich 31. März 2019 können sich die Studierenden, die ihren Berufseinstieg im Herbst/Winter 2019 suchen, bewerben.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www2.deloitte.com/de/de/pages/careers/articles/audit-goes-north.html
Angaben zum Veranstalter
Veranstalter:
Deloitte
Abteilung:
Audit & Assurance
Information zum Event-Veranstalter:
Making an impact that matters. Unser Anspruch ist, jeden Tag das zu tun, was wirklich zählt. Mit unserem breiten Leistungsspektrum – von Audit & Assurance, Risk Advisory über Tax & Legal bis Financial Advisory und Consulting – unterstützen wir Kunden auf einzigartige Weise. Wir setzen neue Maßstäbe, liefern innovative Denkansätze und ermöglichen nachhaltiges Wachstum. Wir fördern unsere hochqualifizierten Mitarbeiter mit ihren verschiedensten Talenten, sodass sie mit uns mehr erreichen.
Kontaktangaben
Bei Interesse an diesem Angebot wenden Sie sich bitte an:
Frau Laura Lehmann
DR. HEIMEIER - MEDIA GMBH