Lehrveranstaltung im SS 17

Teilnahme-
voraussetzung:
Anmeldung

Wenn Sie an der Vorlesung und Übung teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 18.04.2018 als Teilnehmer/in online anmelden.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online- Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail- Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 20.04.2017 (12-14 Uhr im HS 45, Neubau Recht & Wirtschaft) persönlich teilnehmen. Die zur Veranstaltung angemeldeten Studierenden werden (nur) in dieser ersten Vorlesungssitzung am 20.04.2017 in Arbeitsgruppen zu 3-4 Mitgliedern aufgeteilt und mit gruppenspezifischen Aufgaben zur Vorlesung und Übung versehen. Die individuelle Erfüllung dieser Aufgaben mit mindestens der Note "ausreichend" durch jeden Modul-Teilnehmer ist eine der Pflichtleistungen für die erfolgreiche Absolvierung des Moduls.
» Anmeldung ausblenden «
  • Electronic Business (Vorlesung + Übung) des SS 2017
    Anmeldung über Webformular geschlossen
    Anmeldung von: 28.03.2017 09:00:00
    Anmeldung bis: 18.04.2017 09:00:00
    Abmeldung bis: 18.04.2017 09:00:00
  • Wenn Sie an der Vorlesung und Übung teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 18.04.2017 als Teilnehmer/in online anmelden.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 20.04.2017 (12-14 Uhr im HS 45, Neubau Recht & Wirtschaft) persönlich teilnehmen. Die zur Veranstaltung angemeldeten Studierenden werden (nur) in dieser ersten Vorlesungssitzung am 20.04.2017 in Arbeitsgruppen zu 3-4 Mitgliedern aufgeteilt und mit gruppenspezifischen Aufgaben zur Vorlesung und Übung versehen. Die individuelle Erfüllung dieser Aufgaben mit mindestens der Note "ausreichend" durch jeden Modul- Teilnehmer ist eine der Pflichtleistungen für die erfolgreiche Absolvierung des Moduls.