Lehrveranstaltung im SS 18

Anbieter:
Zielgruppe:
» Zielgruppe ausblenden «
  • Vorlesung: M.Sc. in Betriebswirtschaftslehre | Schwerpunktphase und Wahlbereich (M.Sc.) | Betriebswirtschaftliche Schwerpunktmodule für Master-Studierende
    M.Sc. BWL | 1.-4. Sem. | BWL-SWPKT | V
    SWS: 2,00
Kursbezeichnung: 02-BWL:MSc-B9-2
Semester: SS 18
Dozent/-in:
Zeit und Ort: Die Vorlesung findet statt donnerstags, 12.15 Uhr bis 13.45 Uhr im HS 45 (Neubau Recht & Wirtschaft). Die erste Vorlesungssitzung findet am 12.04.2018 statt.
» Erweiterte Informationen ausblenden «
Erste Veranstaltung: 12.04.2018
Leistungs-
nachweis:
Das Master-Modul "Electronic Business" (02- BWL:MSc-B9-2) setzt sich zusammen aus der zweistündigen Vorlesung "Electronic Business (Vorlesung)" und der zweistündigen Übung "Electronic Business (Übung)". Die Klausur (Abschlussprüfung) zum Modul bezieht sich auf die Stoffe der Vorlesung und der Übung. Die Klausur zum Master-Modul "Electronic Business" (Vorlesung plus Übung) findet nach der Vorlesungszeit des SS 2018 statt. Neben der erfolgreichen Absolvierung der Klausur muss jeder Modul-Teilnehmer individuelle Leistungen im Rahmen der Gruppenarbeit zur Übung erbringen, die mit mindestens der Note ausreichend bewertet werden.
Teilnahme-
voraussetzung:
Anmeldung

Wenn Sie am Modul "Electronic Business" (02-BWL:MSc-B9-2) teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 11.04.2018 als Teilnehmer/in einer der beiden Übungen anmelden.

Die Anmeldungen zu den Übungen finden ausschließlich online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online- Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail- Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 12.04.2018 (12-14 Uhr im HS 45, Neubau Recht & Wirtschaft) persönlich teilnehmen. Die zur Veranstaltung angemeldeten Studierenden werden (nur) in dieser ersten Vorlesungssitzung am 12.04.2018 in Arbeitsgruppen zu 3-4 Mitgliedern aufgeteilt und mit gruppenspezifischen Aufgaben zur Vorlesung und Übung versehen. Die individuelle Erfüllung dieser Aufgaben mit mindestens der Note "ausreichend" durch jeden Modul- Teilnehmer ist eine der Pflichtleistungen für die erfolgreiche Absolvierung des Moduls.

Die Anmeldung zur Übung 1 "Microsoft Dynamics NAV" finden Sie unter folgendem Link:

Anmeldung zur Übung 1 "Microsoft Dynamics NAV"

Die Anmeldung zur Übung 2 "Cursor CRM" finden Sie unter folgendem Link:

Anmeldung zur Übung 2 "Cursor CRM"