Lehrveranstaltung im SS 18

Teilnahme-
voraussetzung:
Anmeldung

Die Anmeldungen zu den Übungen finden ausschließlich online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online- Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail- Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 12.04.2018 (12-14 Uhr im HS 45, Neubau Recht & Wirtschaft) persönlich teilnehmen. Die zur Veranstaltung angemeldeten Studierenden werden (nur) in dieser ersten Vorlesungssitzung am 12.04.2018 in Arbeitsgruppen zu 3-4 Mitgliedern aufgeteilt und mit gruppenspezifischen Aufgaben zur Vorlesung und Übung versehen. Die individuelle Erfüllung dieser Aufgaben mit mindestens der Note "ausreichend" durch jeden Modul- Teilnehmer ist eine der Pflichtleistungen für die erfolgreiche Absolvierung des Moduls.

Die Anmeldung zur Übung 2 "Cursor CRM" finden Sie unter dem obigen Reiter "Anmeldung".

Die Übung beginnt mit einem Eingangstest, in welchem die Inhalte der ersten vier WBT der WBT-Serie: "Einführung in CRM- Systeme – CURSOR CRM" abgefragt werden.
Das erfolgreiche Absolvieren des Eingangstests ist Voraussetzung für den weiteren Besuch der Übungsveranstaltung.

» Anmeldung ausblenden «
  • Electronic Business (Übung 2): Cursor CRM
    Anmeldung über Webformular geschlossen
    Anmeldung von: 03.04.2018 09:00:00
    Anmeldung bis: 13.04.2018 09:00:00
    Abmeldung bis: 13.04.2018 09:00:00

• Wenn Sie am Modul "Electronic Business" (02-BWL:MSc-B9-2) teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 11.04.2018 als Teilnehmer/in einer der beiden Übungen anmelden.