NewsBoard-Eintrag:

News-Kategorie:
Eingestellt von: Univ.-Prof. Dr. Axel C. Schwickert
Eingestellt am: 05.10.2017
Weitere Informationen: Hier geht´s zum Master-Modul "Systems Engineering"

Online-Anmeldung zum Master-Modul "Systems Engineering" des WS 17/18

Wenn Sie am Modul "Systems Engineering" (02-BWL:MSc-B9-1) teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 18.10.2017 als Teilnehmer/in einer der beiden Übungen "Programmieren mit Java - Teil 1" oder "Datenmodellierung und Datenbank-Systeme" online anmelden.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online-Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail-Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 19.10.2017, 10-12 Uhr im HS 052, Neubau Recht & Wirtschaft persönlich teilnehmen.

Die Anmeldungen zu den Übungen finden ausschließlich hier online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).