NewsBoard-Eintrag:

Eingestellt am: 10.09.2018
Weitere Informationen: Hier geht's zu den Master-Modul-Informationen

Sehr geehrte Studierende,

wenn Sie am Master-Modul Systems Engineering des WS 18/19 teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 18.10.2018 als Teilnehmer/in an einer der beiden Übungen zum Modul online anmelden.

Das Master-Modul "Systems Engineering" (02-BWL:MSc-B9-1) setzt sich zusammen aus der zweistündigen Vorlesung "Systems Engineering (Vorlesung)" und der zweistündigen Übung "Systems Engineering (Übung 1 ): Programmierung mit Java" oder der zweistündigen Übung "Systems Engineering (Übung 2): Microsoft Dynamics NAV".

Die Übung
 "Systems Engineering (Übung 2 ): Microsoft Dynamics NAV" findet in Kooperation mit der PROTAKT AG, Bad Nauheim, (https://www.protakt.de) statt. Mitarbeiter der PROTAKT AG sind über Gastvorträge, Fragestunden, Fallstudienbetreuung und als Adressaten der studentischen Abschlußpräsentationen eingebunden.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online-Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail-Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 18.10.2017, 10-12 Uhr im HS 052, Neubau Recht & Wirtschaft persönlich teilnehmen.

Die Anmeldungen zu den Übungen finden ausschließlich hier online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).