NewsBoard-Eintrag:

Eingestellt von: Laura Schramm
Eingestellt am: 10.09.2018

Sehr geehrte Studierende,

das E-Learning-Team der Professur Schwickert ist auf der Suche nach Verstärkung.

Zentrale Aufgabe der Anstellung ist es, sich um unseren E-Campus Wirtschaftsinformatik und die Web Based Trainings zu kümmern.

Neben der Qualitätssicherung bestehender WBT werden in interessanten Projekten neue E-Learning-Angebote von uns entwickelt und erstellt. Sie haben als Hilfskraft in unserem Team also die Möglichkeit, aktiv Inhalte aus der Wirtschaftsinformatik zu vertiefen und verschiedenste Software-Produkte rund um das Authoring von Web-Based-Trainings kennenzulernen und anzuwenden.

Wir suchen ab sofort mindestens eine studentische Hilfskraft zu 30 Stunden pro Monat.

Anders als bei externen Nebenjobs, wird bei uns Rücksicht auf die Lernphasen unserer Hiwis genommen, d. h. in der Klausurenphase werden Sie von Ihren täglichen Aufgaben freigestellt und können die Arbeitszeit im Anschluss an Ihre Klausuren nachholen.

Wenn Sie Interesse an einer studentischen Tätigkeit in einem netten Team haben, freue ich mich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf und aktueller FlexNow-Auszug), per E-Mail an laura.schramm@wirtschaft.uni-giessen.de.

Für Ihre Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung!

Laura Schramm