NewsBoard-Eintrag:
Studentische Hilfskraft mit IT-Kenntnissen gesucht!

News-Kategorie:
Eingestellt von: Maximilian Patzak
Eingestellt am: 11.09.2018

Sehr geehrte Studierende,

das IT-Service Center des Fachbereichs 02 ist auf der Suche nach Verstärkung.

Zentrale Aufgabe im Rahmen der Anstellung ist die Unterstützung bei der Pflege und Verwaltung zentraler Web Services. Neben der Qualitätssicherung bestehender Anwendungen erhalten Sie die Möglichkeit, eigenständig Web-basierte Dienste zu konfigurieren und Verantwortung beim Aufsetzen und Bereitstellen Linux- und Windows-basierter vServer zu übernehmen.

Sie haben als Hilfskraft in unserem Team die Möglichkeit, aktiv Inhalte aus der Wirtschaftsinformatik zu vertiefen und sich einführende bzw. fortgeschrittene Kenntnisse in der Systemadministration virtueller Infrastrukturen anzueignen.

Eigeninitiative und grundlegende Hard- und Software-Kenntnisse werden vorausgesetzt.

Wir suchen ab sofort mindestens eine studentische Hilfskraft mit einer Anstellung von 30 Stunden pro Monat.

Wenn Sie Interesse an einer studentischen Tätigkeit im IT-Service Center haben,
freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf und aktueller FlexNow-Auszug),
per E-Mail an

maximilian.patzak@wirtschaft.uni-giessen.de
und/ oder lukas.schick@wirtschaft.uni-giessen.de

Für Ihre Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung!