NewsBoard-Eintrag:
“SPICS – Strict Private Information Center for Students” an der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik

News-Kategorie:
Eingestellt von: Univ.-Prof. Dr. Axel Schwickert
Eingestellt am: 27.02.2019
Weitere Informationen: Zum SPICS

Sehr geehrte Studierende,

die Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik bietet ab sofort sein “SPICS – Strict Private Information Center for Students” über die Web Site der Professur an.

Im SPICS können Studierende völlig anonym agieren und völlig anonym kommunizieren.

Auch die Kommunikation und die Online-Anmeldungen rund um die Lehrveranstaltungen der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik laufen völlig anonym über selbst gewählte Benutzernamen ab.

Für Ihren SPICS-Account wählen Sie sich völlig frei einen anonymen Benutzernamen und ein Passwort. Sie benötigen keine E-Mail-Adresse. Wir erheben und speichern keinerlei persönliche Daten von Ihnen. Wir müssen nicht wissen, wer Sie sind, wir wollen nur, dass Sie bei uns aktiv studieren.

Wenn Sie einmal Ihren SPICS-Benutzernamen oder ihr Passwort vergessen haben, legen Sie sich einfach einen neuen SPICS-Account mit einem neuen Benutzernamen an.

Prof. Dr. Axel Schwickert