Projekt: Konzeption und prototypische Implementierung einer webbasierten Customer-Care-Lösung für ein IT-Service-Center

01.06.2009
15.09.2009
Ein fachbereichsweites IT-Service-Center hat eine grosse Zahl von Kunden, die hinsichtlich IT-Dienstleistungen betreut werden müssen. Die Anfragen der Kunden erstrecken sich über ein grosses Spektrum von kleinen Support-Dienstleistungen bis zu grossen Reorganisations-Projekten. Für die Kunden existiert keine zentrale Anlaufstelle, in der alle relevanten Informationen über abgeschlossene, laufende und geplante Projekte / Dienstleistungen hinterlegt sind.
Zur Transparenzsteigerung ist eine webbasierte Customer-Care-Lösung, auf die Kunden und Mitarbeiter des IT-Service-Centers zugriff haben, zu konzeptionieren und prototypisch zu implementieren.
  • Situationsanalyse
  • Umfeldanalyse