Projekt: E-Commerce-Auftritte von Kinderhotels in D/A/CH: Vergleichende Web-Site-Analyse und Relaunch-Konzepte

01.04.2009
30.06.2009
Die Web Sites von Kinderhotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind Gegenstand dieses Projekts. In Klein-Gruppenarbeit werden ausgewählte Web Sites analysiert und "auf Herz und Nieren" getestet. Die Ergebnisse der Web-Site-Checks werden in Präsentationsform festgehalten. Auf dieser Grundlage werden Relaunch-Konzepte für die Web Sites der Kinderhotels erarbeitet und ebenfalls in Präsentationsform dokumentiert.
Ziel des Projekts ist eine vergleichende Darstellung und Analyse von Web Sites einer speziellen Branche: den Kinderhotels. Aufbauend auf diesen Ergebnissen werden individuelle Relaunch-Vorschläge unterbreitet.
  • Situationsanalyse
  • Marktüberblick