Impressionen: Campus und Menschen
Sie sind hier: FB 02 → ITSeC → Service des ITSeC → Microsoft DreamSpark Premium am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften
IT-Service

Microsoft DreamSpark Premium
am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften bietet seinen Studierenden im Rahmen des Microsoft DreamSpark Premium kostenlosen Zugang zu einer Vielzahl von Microsoft-Software-Produkten.

Laden Sie nach Authentifizierung im S3C Systemsoftware und Anwendungen aus dem Produktprogramm von Microsoft kostenlos herunter. Ein Auszug aus dem Angebot:

• Windows 8 "N"-Edition
  • Windows 7
  • Microsoft Office Project Professional 2010
  • Microsoft Office Visio Professional 2010
  • etc.

Microsoft DreamSpark Premium (bisher MSDN AA) ist eine kostengünstige Möglichkeit, eine Lehreinrichtung mit Microsoft Entwickler-Software und Betriebssystemen auszustatten.

Die im Rahmen des Microsoft DreamSpark Premium angebotenen Produkte dürfen nur unter bestimmten Bedingungen eingesetzt werden.

Wenn Sie die Zugangsvoraussetzungen erfüllen, können Sie über das S3C des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften auf die Microsoft DreamSpark Premium-Produkte zugreifen.

Über Microsoft Professional Academic 2010 stellt Microsoft Studierenden ein Angebot zum vergünstigten Erwerb von Office-Lizenzen bereit. Weitere Informationen unter http://www.uni-giessen.de/cms/fbz/svc/hrz/svc/software/lizenzen/microsoft/prof_academic.

ITSeC

IT-Service-Center des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften

ITSeC-Logo
Home  |  SPIC  |  S3C  |  Flexnow