Lehrveranstaltung im SS 20

Anbieter:
Zielgruppe:
» Zielgruppe ausblenden «
  • Übung: M.Sc. in Betriebswirtschaftslehre | Schwerpunktphase und Wahlbereich (M.Sc.)
    M.Sc. BWL | 1.-4. Sem. | Ü
    SWS: 2,00
Kursbezeichnung: 02-BWL:MSc-B9-2
Semester: SS 20
Dozenten/-innen:
Zeit und Ort: Die Vorlesung "Electronic Business" und die zugehörige Übung "Electronic Business" finden im SS 2020 ausschließlich online als reine E-Learning-Veranstaltung mit Web Based Trainings (WBT) statt. Es gibt KEINE Präsenz-Termine im Hörsaal.
» Erweiterte Informationen ausblenden «
Erste Veranstaltung: 20.04.2020
Klausur: Die Klausur zum Master-Modul "E-Business" (Vorlesung plus Übung) findet nach der Vorlesungszeit des SS 2020 statt. Zeit und Ort werden gesondert bekanntgegeben. Die Klausur dauert für alle Teilnehmer 90 Minuten. Für alle Teilnehmer sind die Inhalte der 2-stündigen Vorlesung "E-Business" und der 2-stündigen Übung "E-Business" klausurrelevant.
Link: Hier geht's zur Vorlesung "Electronic Business" SS 2020