Lehrveranstaltung im SS 20

Anbieter:
Zielgruppe:
» Zielgruppe ausblenden «
  • Übung: B.Sc. in Wirtschaftswissenschaften | Schwerpunktphase (B.Sc. 3.-8. Semester)
    B.Sc. WiWi | 3.-8. Sem. | Ü
    SWS: 2,00
Kursbezeichnung: 02-BWL:BSc-B9-2
Semester: SS 20
Dozenten/-innen:
Zeit und Ort: Die Vorlesung "IT-Management" und die zugehörige Übung "IT-Management" finden im SS 2020 ausschließlich online als reine E-Learning-Veranstaltung mit Web Based Trainings (WBT) statt. Es gibt KEINE Präsenz-Termine im Hörsaal.
» Erweiterte Informationen ausblenden «
Erste Veranstaltung: 20.04.2020
Klausur: Die Klausur zum Bachelor-Modul "IT-Management" (Vorlesung plus Übung) findet nach der Vorlesungszeit des SS 2020 statt. Zeit und Ort werden gesondert bekanntgegeben. Die Klausur dauert für alle Teilnehmer 90 Minuten. Für alle Teilnehmer sind die Inhalte der 2-stündigen Vorlesung "IT-Management" und der jeweils besuchten 2-stündigen Übung "IT-Management" klausurrelevant.
Teilnahme-
voraussetzung:
  • Gemäß der Modulbeschreibung in der Speziellen Ordnung zum Bachelor Wirtschaftswissenschaften ist die erfolgreiche Absolvierung des Bachelor- Moduls IT-Systeme (02-Meth:BSc-B9-1) Voraussetzung für die Teilnahme am Modul "IT-Management".
Link: Hier geht's zur Vorlesung "IT-Management" SS 2020