Lehrveranstaltung im WS 19/20

Anbieter:
Zielgruppe:
» Zielgruppe ausblenden «
  • Vorlesung: M.Sc. in Betriebswirtschaftslehre | Schwerpunktphase und Wahlbereich (M.Sc.) | Betriebswirtschaftliche Schwerpunktmodule für Master-Studierende
    M.Sc. BWL | 1.-4. Sem. | BWL-SWPKT | V
Kursbezeichnung: 02-BWL:MSc-B9-Extra
Semester: WS 19/20
Dozent/-in:
Zeit und Ort: Montags, 10:15 Uhr - 11:45 Uhr, im HS 002
» Erweiterte Informationen ausblenden «
Erste Veranstaltung: 21.10.2019
Hinweise: Die Vorlesung findet montags im HS 002 statt. Die erste Vorlesungssitzung findet statt am Montag, 21.10.2019. Die Vorlesung beginnt immer um 10.15 Uhr und endet um 11.45 Uhr.

Am 21.10.2019 findet im Rahmen der Vorlesung IT-Projektmanagement ein erstes Briefing zur vorlesungsbegleitenden Übung statt. In diesem Briefing werden alle weiteren Termine der Übung bekanntgegeben.

Die wöchentliche Sprechstunde zur Vorlesung und der Übung des Moduls IT-Projektmanagement findet statt montags, 14:00 Uhr, an der Professur Schwickert. Um eventuelle Wartezeiten zu verkürzen, melden Sie Ihren Sprechstundenbesuch bitte vorab per E-Mail an Lea.Doerr@wirtschaft.uni- giessen.de.
Link: Hier geht's zur Übung