Lehrveranstaltung im WS 19/20

Anbieter:
Zielgruppe:
» Zielgruppe ausblenden «
  • Übung: M.Sc. in Betriebswirtschaftslehre | Schwerpunktphase und Wahlbereich (M.Sc.) | Betriebswirtschaftliche Schwerpunktmodule für Master-Studierende
    M.Sc. BWL | 1.-4. Sem. | BWL-SWPKT | Ü
    SWS: 2,00
Kursbezeichnung: 02-BWL:MSc-B9-1
Semester: WS 19/20
Dozenten/-innen:
Zeit und Ort: Die erste Veranstaltung der Übung "Datenmodellierung und Datenbank- Systeme" findet statt am Mittwoch, 23.10.2019, 10-12 Uhr, PC-Pool. Der gesamte Terminplan der Übung "Datenmodellierung und Datenbank- Systeme" im Modul "Systems Engineering" des WS 19/20 steht unter dem obigen Reiter "Contents" zum Download bereit.
» Erweiterte Informationen ausblenden «
Erste Veranstaltung: 23.10.2019
Teilnahme-
voraussetzung:
Das Master-Modul "Systems Engineering" (02-BWL:MSc-B9-1) setzt sich zusammen aus der zweistündigen Vorlesung "Systems Engineering (Vorlesung)" und der zweistündigen Übung "Systems Engineering (Übung): Datenmodellierung und Datenbank-Systeme".

Die Klausur (Abschlussprüfung) zum Modul bezieht sich auf die Stoffe der Vorlesung und der Übung.

Die Klausur zum Master-Modul "Systems Engineering" (02-BWL:MSc- B9-1) findet nach der Vorlesungszeit des WS 2019/20 statt.

Nähere Informationen zur Modulprüfung erhalten Sie in den Begleitunterlagen zur Vorlesung und in der ersten Vorlesungssitzung vom Dozenten.

Informationen zu den Inhalten und Abläufen der Übung entnehmen Sie bitte den bereitgestellten Begleitmaterialien.

Link: Hier geht's zur Vorlesung