NewsBoard-Eintrag:

Eingestellt am: 28.05.2019

Bachelor-Thesis – WS 19/20

an der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik

Die Vergabe der Themen für die zugelassenen Studierenden findet statt am Montag, 07. Oktober 2019, von 14.00 Uhr (pünktlich) bis ca. 17.00 Uhr (Ort wird gesondert bekannt gegeben). Die Professur teilt jedem zugelassenen Studierenden ein Thema zu. Jeder zugelassene Studierende muss die Zuteilung und An­nah­me eines Thesis-Themas mit eigenhändiger Unterschrift bestätigen.

Die Bearbeitungszeit der Bachelor-Thesis be­gin­nt am Dienstag, 08. Oktober 2019 und dauert 90 Tage. Die Abgabe der Thesis muss fristgerecht in zwei­fa­cher Druck-Ausfertigung (je ge­bun­den) sowie mit 1 PDF- und 1 Textverar­bei­tungs­da­tei per Mail an die Professur erfolgen.

Zur Anfertigung der Thesis beachten Sie die Richtlinien
der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik zur Erstellung von wissenschaftlichen Arbeiten. Diese Richtlinien sind einzuhalten. Das Richtlinien-Dokument steht auf der Web Site der Professur zum Download bereit.

gez. Prof. Schwickert
28. Mai 2019