NewsBoard-Eintrag:
Klausureinsichten zu den Modulen der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik des WS 19/20

News-Kategorie:
Eingestellt von: Univ.-Prof. Dr. Axel Schwickert
Eingestellt am: 11.06.2020

Sehr geehrte Studierende,

die Klausureinsicht für die Klausuren der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik des Wintersemesters 2019/20 (Haupttermin)

(1) Bachelor-Modul “IT-Systeme”

(2) Master-Modul “Systems Engineering”

(3) Master-Modul “IT-Projektmanagement”

wurden aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation noch nicht durchgeführt. Da die Wiederholungsklausuren Ende Juli beginnen, möchten wir Ihnen vorher eine Klausureinsicht ermöglichen. Melden Sie Ihre Klausureinsicht bis zum 20. Juni 2020 per Mail unter folgender Adresse an:

bwl9@wirtschaft.uni-giessen.de

Ihre Anmeldung ist nur dann gültig, wenn Sie dazu Ihre JLU-Mail-Adresse verwenden. Nennen Sie uns bei Ihrer Anmeldung Ihre Matrikel-Nr. und welche Klausur Sie einsehen möchten (siehe oben).

Wir schicken Ihnen an Ihre JLU-Mail-Adresse eine digitale Kopie Ihrer korrigierten Klausurbearbeitung, einen Punktespiegel und ein Dokument mit unseren Lösungshinweisen zu den Klausuraufgaben.

Bitte haben Sie Verständnis, dass außerhalb dieses Angebots keine Einsicht in die Klausuren möglich ist.

Prof. Dr. Axel Schwickert