NewsBoard-Eintrag:
Vorbereitung der Wiederholungsklausur zum Bachelor-Modul "IT-Systeme" des WS 19/20

News-Kategorie:
Eingestellt von: MSc Lea Dörr
Eingestellt am: 19.06.2020

Sehr geehrte Studierende,

die Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik bietet Ihnen einen Video-Konferenz-Termin zur Vorbereitung der Wiederholungsklausur des Master-Moduls "IT-Systeme" aus dem WS 19/20 an. Die Wiederholungsklausur findet am 04. August 2020 statt.

Der Video-Konferenz-Termin zur Vorbereitung der Wiederholungsklausur findet am
Freitag, den 17. Juli 2020 um 14:00 Uhr statt.

Für Ihre Teilnahme an dieser Video-Konferenz melden Sie sich bitte bis zum 16. Juli 2020, 12:00 Uhr, per E-Mail bei uns an und teilen Sie uns ihre s-Kennung mit. Wir nehmen nur Anmeldungen von JLU-E-Mail-Adressen an.

Schicken Sie Ihre Teilnahme-Anmeldung an:
bwl9@wirtschaft.uni-giessen.de
mit dem Betreff „Klausurvorbereitung IT-Systeme“.

Für dieses Video-Conferencing nutzen wir Microsoft Teams. Die Nutzung dieses Systems ist für Studierende der JLU Gießen kostenfrei.

Die Teilnehmenden sind hiermit aufgefordert, auf dem eigenen Rechner Microsoft Teams zu installieren und sich mit der Nutzung dieses Systems vertraut zu machen! Alle Informationen dazu erhalten Sie hier!

Wir laden Sie vor dem Termin rechtzeitig in das entsprechende Team in MS Teams ein. Bitte finden Sie sich um 13:55 Uhr an Ihrem Arbeitsplatz ein und rufen Sie MS Teams auf. Wir werden Sie pünktlich anrufen.

Wir werden in der Video-Konferenz Fragen der Teilnehmer zur Organisation der Klausur und zu den Inhalten der Vorlesung und Übung des WS 19/20 beantworten. Bereiten Sie sich bitte entsprechend vor und stellen Sie konkrete Fragen.

Prof. Dr. Axel Schwickert