NewsBoard-Eintrag:

Eingestellt von: MSc Lea Dörr
Eingestellt am: 28.07.2020

Sehr geehrte Studierende,

die Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik bietet Ihnen einen Video-Konferenz-Termin zur Vorbereitung der Klausur des Master-Moduls "E-Business" aus dem SS 2020 an. Die Klausur findet am 07. Oktober 2020 statt.

Der Video-Konferenz-Termin zur Vorbereitung der Klausur findet am
Freitag, den 11. September 2020 um 11:00 Uhr statt.

Für Ihre Teilnahme an dieser Video-Konferenz melden Sie sich bitte bis zum 10. September 2020, 12:00 Uhr, per E-Mail bei uns an und teilen Sie uns ihre s-Kennung mit. Wir nehmen nur Anmeldungen von JLU-E-Mail-Adressen an.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns ein Dokument mit typischen Klausuraufgaben per E-Mail zugeschickt.

Schicken Sie Ihre Teilnahme-Anmeldung an:
bwl9@wirtschaft.uni-giessen.de
mit dem Betreff „Klausurvorbereitung E-Business“.

Für dieses Video-Conferencing nutzen wir Microsoft Teams. Die Nutzung dieses Systems ist für Studierende der JLU Gießen kostenfrei.

Die Teilnehmenden sind hiermit aufgefordert, auf dem eigenen Rechner Microsoft Teams zu installieren und sich mit der Nutzung dieses Systems vertraut zu machen! Alle Informationen dazu erhalten Sie hier!

Wir laden Sie vor dem Termin rechtzeitig in das entsprechende Team in MS Teams ein. Bitte finden Sie sich um 10:55 Uhr an Ihrem Arbeitsplatz ein und rufen Sie MS Teams auf. Wir werden Sie pünktlich anrufen.

Wir werden in der Video-Konferenz Fragen der Teilnehmer zur Organisation der Klausur und zu den Inhalten der Vorlesung und Übung des SS 2020 beantworten. Bereiten Sie sich bitte entsprechend vor und stellen Sie konkrete Fragen.

Prof. Dr. Axel Schwickert